Sussurros


É quase um silêncio,
mas cantamos
qual pássaros selvagens
saudando a aurora.

É quase um silêncio,
mas oramos
qual anjos dourados
brilhando lá fora.

Que é do futuro?
Que é dos caminhos?
Mistérios do céu,
não nos deixem sozinhos.

Que há pra depois?
Quem merece outra dança?
Mistérios do céu,
Quem explica à criança?

É quase um silêncio...
Choramos
qual deuses feridos
sangramos à última hora.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 09/03/2009
Código do texto: T1477082