TUA SENTENÇA

Teria sido tudo diferente

se não batesses de frente

com a minha fraqueza

que me enriquecia de pobreza

Fui sim, nada mais que nada

mas por ti eu consegui me mudar

porém viste-me ainda da forma errada

não daquela que tentei me mostrar

Foste precipitado, duro e cruel

julgaste-me apenas pelo meu passado

em momento algum pensaste no papel

de quem tudo fez para ser amado e respeitado

Julgaste-me prematuramente

não esperaste um testemunho

sentenciou-me duramente

profanando o meu cunho

Se houve alguém a se sentir chutado

como um cão morto como dizes

mais que eu ninguém foi machucado

ficarão para sempre as cicatrizes

Eu sim, me senti um cão infeliz

quando tentei ser fiel ao meu novo dono

beijei os pés de quem não me quis

e sem piedade deixou-me, em completo abandono

Esqueça-me, é melhor para nós dois

há feridas que não se curam jamais

hás de saber de mim num depois

e tão fiel, não encontrarás, não mais!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 09/03/2009
Código do texto: T1476834
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.