Partida

Nunca vou poder explicar

A dor profunda

Que eu senti naquela hora

Vendo você saindo

Sabendo que ia embora

Ah! meu Deus como eu sofri

Eu não queria acreditar

Meu sofrimento foi tão grande

Pensei que não fosse suportar

Chorei dias

Meses

Anos

Minhas lágrimas quase secaram

Mais não aliviou minha dor

Chorei...Chorei... Chorei...

Por causa do meu amor

Implorei para que ele não fosse

Mais não me deu atenção

Não deixou endereço

E partiu meu coração.

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 08/03/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1476575