GARGANTA

GARGANTA

Sei dos crepúsculos,

uma agonia de outono

Sob a música de

oZ.

Á todos uma

frase;

Mas se a...

Como então começaria eu a cuspir

todo o bagaço

que a todos conheci?

- Alvos como a

penugem loura!)

Será o perfume de seu vestido?