Vida injusta
Nada acontece por acaso,
Neste mundo de arraso.
Tudo tem uma razão,
Para lá da visão.
Ó malvado mundo cruel,
Que pões em mim teu fel.
Quero apenas ser justa,
Nesta vida com luta.
Sinto a ilusão
Dos trilhos sem perdão.
Olho para um mundo
Em que não vejo o fundo.
Peço o caminho da paz,
Sem a cólera de “Satanás”.
Peço amor e calma,
Para pessoas sem alma.
Vejo o olho de Deus
No coração da criança.
Vendo logo o limiar
Da boa aventurança.