DESILUSÃO
Quando se lembrares de mim
Já terei ido
Porque não se esqueceu
Quando não tinha partido
Do teu olhar, do teu sorriso
Eu sempre irei lembrar
Até mesmo na distancia
Não deixarei de te amar
Não vou me despedir
É menor a dor, partir
Sem ter as suas palavras
Vazias para ouvir