Andares ( ou analogia de um suicídio)
Fogo ardente! Queima o peito.
Adrenalina insuflada
Correr ... o nada é tudo que se quer
Vazios imensos
Maquiagens de fantasias. Manequins?
Andar ... o nada é tudo que se vê
Vozes mudas! Línguas travadas
Anéis de fumaça, vapores de espuma.
Engatinhar ... o nada é tudo que se têm
Solidão em grupo! Quereres.
Música quebrada, cristais partidos
Arrastar-se ... o nada é tudo o que restou!