CREPÚSCULO

D´VINCE

junto a d´vince.

a vidraça esfrega

teu rosto barbado

do crepúsculo.

Na sarjeta

as chaminés alçam

na noite de outubro adormeceu.

E na verdade á fumaça,

e um rosto encontrares;

Centenas de indecisões,

os degraus,

em seus cabelos.