MEU NADA
Meus desejos
brotam do externo.
Meu time
foi meu pai quem escolheu.
Minha religião
emergiu do medo do inferno.
Meu emprego
foi a necessidade quem me deu.
Roupas das lojas
são as que carrego.
Música tocada
meu ouvido de tanto ouvir elegeu.
Minhas palavras
saem da audição do verbo.
Mulher linda
é a que minha cultura enalteceu.
Comportamentos estranhos
vêm de maus espíritos por perto
ou invasores que meu corpo recebeu.
Meu tudo é um nada encoberto
por tudo que manipula quem sou eu.