SONHOS

SONHOS SÃO ANSEIOS DA ALMA

ÁVIDA DE SENTIMENTOS DIVERSOS

BUSCANDO NÃO SOMENTE SER FELIZ

MAS FAZER FELIZ A QUEM SE AMA.

HÁ SONHOS SOLITÁRIOS, SONHOS PARTILHADOS.

DESEJOS QUE EXISTEM E SOBREVIVEM.

ALIMENTANDO NOSSO CORAÇÃO.

E ASSIM SONHAMOS NÓS ENAMORADOS

TANTAS VEZES ENTRE JURAS E AFAGOS

NA ESPERANÇA DE UM FUTURO NOSSO

ENTREGUES A UMA TERNA ILUSÃO.

SONHAMOS DE MÃOS DADAS PASSEAR

BANHANDO NOSSOS PÉS N’AGUA DO MAR.

E À NOITE PELA LUA ABENÇOADOS

NO BANCO DA ALAMEDA NAMORAR.

SONHAMOS CINEMINHA COM PIPOCA

FAMÍLIAS REUNIDAS NO NATAL

SONHAMOS TANTAS VEZES ACORDADOS

UNIR AS NOSSAS ROUPAS NO VARAL.

SONHAMOS NO ACONCHEGO DO SILÊNCIO

LEITURAS, BRINCADEIRAS, COISA E TAL...

SONHAMOS COMO TODOS QUE SE AMAM

TRAZER A NOSSA HISTÓRIA PRO REAL.

SONHAMOS, ENFIM, TANTAS VEZES JUNTOS:

FELICIDADE NAS COISAS MAIS BANAIS.

MAS FORAM AS MENTIRAS TÃO CONSTANTES

QUE FIZERAM NOSSOS SONHOS IRREAIS.

E AGORA AINDA DIZ QUE É MINHA CULPA?

ORA, FOI VOCÊ QUEM QUIS ASSIM.

EU SEMPRE FUI VERDADE PRA VOCÊ.

MAS VOCÊ NUNCA FOI IGUAL PRA MIM.

08/02/2009

Solua
Enviado por Solua em 06/03/2009
Código do texto: T1472328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.