Esperando a Resposta

A bela moça me esconde tal segredo

Que me sufoca o peito

Simples pergunta que fiz numa hora

Só queria saber aonde mora

Onde mora?

Qual o nome da rua?

Sei que é pelas redondezas, por fora

Ou será brincadeira tua?

Um dia descobrirei

A seguindo ou por conta própria

Bom trabalho pra ti

Continuo a esperar a resposta