COMO É FACIL SONHAR, E TRISTE ACORDAR
COMO É FACIL SONHAR
Como é facil sonhar
de noite as escuras
os olhos fechados
a janela abierta e
...uma brisa que entra no quarto
numa noite bem quente
Como é belo sonhar
Que tudo e lindo...tudo é belo
que o mundo gira...o céu é azul
e as flores deitam seu odor
seu perfume
e nem sequer há guerra
como é doce sonhar
que estamos amando
e sendo amados
que nossos corpos se unem
num louco esfregar
de corpos suados
Como é facil
como é belo
como é doce, tudo isso
E como é tão triste,
o contraste
do acordar...para a realidade
(Fernando Oliveira) Poesias, março de 2009