nosso desencontro
entre meu olhar curioso
e teu rosto corado de poliana
instalou-se uma parte da eternidade;
uma distância intercontinental sem fim.
fico da cá, perplexo,
mirando meu sonho distante.
calado, na falta de impulso
e frio sem o teu abraço.