Desilusão

Fiei nas palavras do seu olhar

Acreditei na música da sua boca

Não passou de fingimento seu cantar

Suas juras de amor eram pra outra.

Por quanto tempo foi assim

Há quanto tempo divide os beijos meus

Se no meu coração dentro de mim

Só sinto o gosto dos lábios seus.

Agora me diz o que faço?

Se me entreguei a vc

És o único dono dos meus abraços

Em minha vida abracei somente vc!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 05/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1471291