O encanto

O encanto se desfaz
Como escuma na areia
O amor numca se acaba
Volta sempre em lua cheia

A tristeza é como nùvem
E logo vira alegria
Tudo nâo passam de sonhos
Viram pasagens sombrias


Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/03/2009
Código do texto: T1470730