A politica

A politica é uma merda

já dizia o Lacerda

com imensa sabedura

São todos porcos imundos

cambada de vagabundos

não sabem o que é lisura

Mentem descaradamente

vão pisando toda a gente

para atingir os seus fins

Levam vida flauteada

ninguém os vê fazer nada

vivem em grandes festins

E o povo coitadinho

vai levando no focinho

a toda a hora e instante

E na hora da verdade

lá vai mostrar lealdade

e votar no meliante

Abram os olhos caraças

façam ver a essas carraças

que são nossos funcionários

Digam a esses estafermos

que sabemos o que queremos

e deixem de ser otários

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 05/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1469894