Vida

DESFIZ AS MALAS DO REFERIR-ME...

SEM RECURSOS RECÚO.

SEM RECEPÇÃO RECAÍ.

NÃO RECÍPROCO.

SEM RANCOR DEVO AGIR.

RACIONALIZANDO, RABISCANDO, RESMUNGANDO, VOU-ME...

NADA É EXISTENTE; RECLAMANDO ESSA REBORDOSA...

COM REGRA, A RAZÃO NÃO REGOZIJO.

ROMPEREI COM PENSAMENTOS E PAPÉIS...

ODIAR, VIDA! NUNCA!!!

DENTRO DE MIM, SÓ TENTEI DIZER:

A VIDA! EU AMO, VIDA!

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 04/03/2009
Código do texto: T1469364
Classificação de conteúdo: seguro