Eu nasci

Eu nasci de um acidente

de um pobre amor ferido

nasci da inconseqüência

de um desejo proibido.

Eu nasci foi por engano

gerada de uma paixão

de um encontro fatal

que criou uma ilusão.

Nasci da desesperança

de um sonho irreal

das malhas de uma quimera

de uma tristeza mortal.

Nasci das gotas de fel

de um nitente desvario

da nostalgia da tarde

das águas turvas de um rio.

Nasci do escuro da noite

de uma triste ironia

da mágoa de uma mulher

da dor, da melancolia.

Isabel Camargo Pontes