A Jornada ...

A jornada se faz longa.

Pisas no luar fragmentado

pelas folhas das acácias.

Chutas a poeira amiga

que te beija as botas.

Flores indolentes cavalgam

as ondas que indecisas

se ocultam sob a espuma

em delírio.

Ansioso, sob o olhar da noite,

busco em tua silhueta

respostas.