SE EU, FOSE EU. ***^***
// SE EU FOSSE EU
Na mais cálida, das estações me encontro.
Para que eu possa reluzir com sentimentos etéreos.
Onde lúgubre também me encontro, e me faço evasiva
em relação a ti.
Então me sinto totalmente inepta, que me faz sentir
também frívola.
Fico adiando a conversa e me torno vaga.
Parece a meu ver, difícil de decifrar, mesmo assim
uso de inferência a todo custo.
Ardilosamente você delineia meu ser.
Fazendo assim, um monólogo de mim.
Ociosa me encontro, de tanto que já lutei.
Sumamente...
O que eu quero de fato é encontrar comigo mesmo.