Poema Simples e Sem Importância
por quê?!!
deveria alguém
se importar com um poeta?
ora, não há motivos
...
afinal
um poeta
está sempre
peremptoriamente
in paz
in alegria
in serenidade
in satisfação
um poeta está sempre
in felicidade
www.artedofim.blogspot.com