PARA ***^***
// PARA
Para o tempo.
Para eu pensar.
Para eu poder
Escolher meu
destino.
Para mim é bem
melhor.
Para você não sei.
Para com tanta
indiferença.
Parece até que não
tenho pressa.
Para depois eu me
arrepender.
Parte primeiro meu
coração.
E leva um pedaço dele
contigo.