PORTA ABERTA ***^***
// PORTA ABERTA
Eu vejo a porta
aberta.
Vejo seus sonhos lá
dentro daquele lugar onde só
você pode estar.
Eu penso em atravessar
essa porta e te alcançar,
Mas tenho medo de afugentar
teus sonhos ara longe de mim.
Bem mais longe do que já se encontra.
Lediene Nunes