Fome de você!
Sinto a fome que me consome
Não é fome de comida
De manjares
É a fome do sentimento
que me consome
É a anorexia amorosa
Que me envolve
me deixando doente
Sinto fome
Do teu carinho
Do teu cheiro
das tuas palavras de amor
de algo que nunca experimentei
Sinto fome
Muita, como se nada
que meu coração ingere
seja suficiente
Coração de avestruz sentimental
Pra aplacar a fome, escondo-me
no solo poeirento e seco
das emoções não correspondidas.
Sinto fome de você!
.