'" EU DISSE QUE SERIA ASSIM"

EU TE DISSE QUE ISTO SERIA ASSIM...

QUE EU QUERIA APENAS NOITES DE PRAZER, E QUE LOGO TERIAM FIM..

PORQUE VOCÊ FOI SE APAIXONAR? E SE ENVOLVER ASSIM TÃO INTENSAMENTE?

EU TE DISSE QUE SÓ QUERIA TEU SEXO, O PRAZER QUE PODIA ME PROPORCIONAR, AS HORAS FELIZES QUE ME DAVA.. ERA SÓ ISSO.

EU ABRI MEU CORAÇÃO, E VOCÊ ESTRAGOU TUDO COM ÉSTA HISTÓRIA DE AMOR, E COMPROMISSOS..

ÉRA TÃO BOM OS ENCONTROS AS ESCONDIDAS, OS BEIJOS QUE ME DAVA COM TODO O SEU TESÃO,

E TÃO BOAS ÉRAM AS HORAS QUE EU PASSAVA EM TEUS BRAÇOS, E AS DELÍCIAS DO TEU BEIJO.. MAS ISSO DE AMOR, NÃO ESTAVA EM MEUS PLANOS,

PERDOE-ME NÃO POSSO CONTINUAR COM ISSO, NÃO POSSO TE DAR ALGO QUE NÃO TENHO,

APENAS POSSO DAR-LHE MOMENTOS ETERNOS ENQUANTO ESTIVERMOS JUNTOS, E TANTO QUE EU TE PEDI..

PARA NÃO SE ENVOLVER, PARA NÃO SE APAIXONAR, SEMPRE TE DISSE, É SÓ SEXO E AMIZADE,

SABIAS QUE LOGO ISSO TERIA UM FIM, MAS ADORO SUA PELE, E ÉSTA QUUÍMICA QUE NÔS FAZ ENLOUQUECER...

EU TE DESEJO E VOCÊ A MIM, E QUANDO ME BEIJAS, JÁ LOGO VOU FICANDO NUA, NÃO TE RESISTO..

É SÓ TEZÃO, É SÓ PRAZER, É SÓ POR TE QUERER, POR PURO DESEJO, DELÍCIAS...

OLHA QUERIDO, É ASSIM QUE É.. E QUANTO A AMOR E PAIXÃO..

POR FAVOR.. ISSO NÃO.

EU TE DISSE QUE SERIA ASSIM...

(PARA AMORES CASUAIS)

PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 02/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1464805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.