POR QUE ME BEIJAS ASSIM ***^***
// PORQUE ME BEIJAS ASSIM
Que lábios frios você tem meu amor.
Por que me beijas assim?
Com frieza, com descaso.
Pareço estar beijando uma pedra de gelo.
Uma estátua de mármore.
Nem fecha os olhos totalmente ao me beijar.
Nem toca a mão em minha nuca.
Seu corpo não me transmite mais calor.
Sua língua se esconde da minha.
Então me diz;
Por que me beijas assim?