FORAM-SE VINTE E SEIS ANOS DE VIDA...

E lá se vão embora vinte e seis anos de experiências...

De vida, entre alegrias e tristezas...

Sorrisos e choros...

Mágoas, incertezas, dias vividos...

Brigas e desentendimentos...

Alternados com cuidados e carinhos...

Festas e momentos sociais vividos...

Deveres cumpridos...

Grandes momentos de dor compartilhados...

Perdas de ente queridos...

Muitos carnavais vividos...

Inúmeros Natais...

Noites de Ano Novo sem fim... Alegres ou nem tanto...

Batizados, casamentos e aniversários...

Grandes almoços... Foi uma vida realmente recheada de relevantes momentos...

Compreender que acabou provoca um imenso vazio...

Se não estava mais sendo satisfatório... Que vazio é esse...?

Não dói apenas sente-se que está lá...

É como se você tivesse todo o tempo do mundo e não soubesse o que fazer com ele...

Toda liberdade e não soubesse como aproveitá-la...

Toda a imensidão da terra e não soubesse o que construir...

A despedida foi meio fria, talvez magoada...

Amanhã será um novo dia... Dia de superação...

Dia de felicidade...

Levantar a cabeça e seguir em frente...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 01/03/2009
Código do texto: T1464139
Classificação de conteúdo: seguro