Navalhas e facões
O que é amor,
Só corpo ou alma,
É intenso ou calma.
Procura ou prisão
Cela ou ilusão.
Acrdeitar em que ama,
E trair.
Mesmo que não queira,
Se trair.
O fingimento é o mais vil,
dos sentimentos.
Torna a alegria em lamento.
Depois, não venha me dizer,
Que me ama.
Amor é saber,
O que o outro pensa.
Não é tirar vantagem.
è se entregar,além da margem.
A navalha corta e sangra.
O olhar fere e sangra.
O facão mata pelas costas;
É traição.
Remoer no que não vinga.
Não se colhe flores.
Faz morrer um jardim de flores.
Deixando a solidão,ser o maior adubo.
E o fingimento;
O seu túmulo.