DESPEDIDA

DESPEDIDA

Na ânsia de dizer tudo

tantas palavras eu perdi

demonstrei com gestos

mas não bastaram, ficaste mudo

Tua capacidade de compreensão

não estava ao alcance

da minha emoção

e todas as palavras se calaram

num relance

Deixaste-me o vazio por resposta

finalizando a nossa história

simplesmente deste-me as costas

o marco de nós, na minha memória

Escrever outra história, impossível

rasgastes o véu do meu amor

ainda não sei se és insubstituível

mas por enquanto, amo somente a minha dor...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 01/03/2009
Código do texto: T1463158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.