PONDERE A DESILUSÃO!

Amiga querida, digo-te: Não te deixes enfeitiçar

Quando a ti, se aproximar um gentil, convicto,

Terno e caloroso ser, a te embriagar

Os sentimentos com falsos carinhos, desejos e emoções.

Esteja certa amiga querida, é tudo delicia da enganação.

Tais palavras são frias cúmplices da intrujice

Esse ser que convence emanar amor,

Só tem a oferecer desilusão!