Destruição

Toda a vida passada foi tão insignificante

O mais valoroso se perdera em meio ao vazio da existência

Foi um ato de vandalismo quando um ser desconhecido

Veio aos castelos dos sonhos e destruiu todo o belo

Todas as imagens, todo o brilho, todas as jóias mais preciosas

Arruinadas.

Um coração com imensos castelos de pedras preciosas e coloridas

Esmeraldas e rubis nos seus mais puros matizes

Diamantes na mais pura transparência dos sentimentos

Tudo covardemente destruído

Foi alguém que ambiciosamente acabou com os castelos sonhados

E no meu desespero prometi não agir contra essa destruição

Que se destruam todos os castelos

Que se percam todas as pedras preciosas

Que se quebrem todos os vitrais coloridos da minha alma

Até o momento em que gritarei a liberdade gris

Que todos vivem após a desilusão dos sonhos juvenis!

Libélula Apaixonada
Enviado por Libélula Apaixonada em 28/02/2009
Código do texto: T1462523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.