Pensando em você
Foi pensando em você
que pensei nas estrelas
Foi pensando em você
que pensei no mar
Foi pensando em você
que pensei nas flores
Foi pensando em você
que pensei na beleza
Foi pensando em você
que pensei nos amores
Foi pensando em você
que pensei que você
é do meu pensamento
lamento
de não te ter
de ter
que te esquecer