Entre dores, bares,lares
Pessoas mentem, não sentem.
Dizem expressões toscas, foscas
Disseminam agonias, manias
Miram olhar invasivo, vingativo
Uns submergem, ensurdecem
Pelas ruelas paralelas sem amor
Gritam várias dores, temores
Outros ficam parados, acuados
Buscam a rua, às vezes tão nua
Param entre dores, bares, lares
Pessoas. Elas deslembram jamais.
28/02/2009