REVOLTA
na amarga saudade
no suspiros da noite
na dureza da labuta
a vileza da agonia
as dores de um açoite
teu nome na minha agenda
brilha no ardor das vistas
percorro outros nomes
em outras listas
ao teu eu volto
revolta a angústia
de ver-te longe na distância
revolve-se o coração
na triste ilusão
do desejado encontro