Quando partir

Quando partir

Vou-me a rir

Dos palhaços

Que encontrei

Dos cachaços

Que preguei

A alguns cagões

Desta vida

Quando partir

Vou-me a rir

Dos vivaços

Que evitei

Dos sorrisos

Que encenei

P’ra alguns cabrões

Nesta vida

Gente que faz

Que é capaz

Que diz ser

O que não é

e faz crer

ao bom do Zé

que os arpões

não fazem ferida

Vou contente

O suficiente

Por ter gozado

À brava

E mandado

sempre à fava

os parvalhões

desta vida

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 28/02/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1461468