Ressurreição de um coração

Coração...

Repicou forte!...

Fantasiou-se

Um folião

Ardeu!

Queimou!

Restaram...

As cinzas da paixão

Dilúvio

Escravidão

Deserto na alma

Morri por você

E ressuscitei!...

Pelo amor próprio.

Poesia on line

Mote: "Depois das cinzas Paixão... Ou seria o contrario?"

27/fev/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 28/02/2009
Código do texto: T1461448
Classificação de conteúdo: seguro