Arrependimento

Se eu pudesse ter um controle total de minha vida

Axo que nada teria graça, afinal tudo seria de meu agrado

e de minha vontade e meu desejo.

não somente isso mas muitas coisas que só podem ser pensadas

e mentalizadas em um sonho.

Hoje em dia, eu tenho uma consciencia melhor

e vejo q nem tudo nessa vida vem em vão

mas perdemos muitas coisas por injustiça e insignificancia de nós mesmos.

Essas coisas que podem ser pessoas, perdemos e depois aprendemos

a dar valor á elas, sem saber que seriam as pessoas mais valiosas em nossas

vidas.

Mas por uma burrice e uma injustiça grande, perdemos e só iremos

ver o significado desse ato, algum tempo depois, quem sabe anos depois.

Mas quando percebemos, a dor é imensa, extraordinaria.

E aprendemos a viver mais por um bem maior, ou para uma pessoa maior

pois dia-a-dia vivemos apenas para nós mesmos.

Hoje eu vi algo que eu realmente errei e não foi apenas um erro, foram vários

e alguns deles erros fatais, fatais?

Sim fatais, pois perdi coisas que eu dou muito valor hoje em dia,

mesmo eu nao possuindo mais, mesmo eu nao tendo contato.

Falo de dentro para fora? mas pensando seriamente no que eu teria que mudar

e no que eu terei que passar novamente

Nessa vida somente o destino sabe o nosso caminho e o nosso futuro ao certo

pois o destino ninguem muda, as vezes acreditamos que mudamos mas

o proprio destino já sabe o que iremos fazer e quando, e por quê isso? para acreditarmos que

estamos controlando nossas vidas? quem sabe ao certo: somente ele.

E hoje eu me arrependo de alguns fatos e coisas que eu fiz em alguns dias.

E sinceramente arrependimento vem e não vai embora sozinho, e ainda demora,

para ir, as vezes leva coisas para sentirmos mais falta ainda e talvez

para aumentar essa dor do arrependimento inexplicavel.

Quem entenderá? ou Quem vai pensar que entenderá?

Apenas DEUS para ouvir e ler meus pensametos.

Aqui apenas eu sei o por quê e em quem eu pensei =/

A cada lágrima é uma gota de sangue de meu coração.

E d d w d
Enviado por E d d w d em 28/02/2009
Código do texto: T1461305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.