JUNTOS & DISTANTES

frases soltas

desatentas

desalentas

feridas

sangrando

mágoas

pote enchendo

saturando

minguando

afetos

carinhos

desvelos

relação

relaxada

ao léu

desrespeito

desavenças

distâncias

o prazer

amortecido

soterrado

no presente

o fel dos dias

azedumes

vidas dissociadas

compartilhadas

armadilhas

de sonho bom

pesadelos

obrigações

juntos

distantes

alheios...