Triste viver...
O medo transformou-se em realidade
Do sonho só sobrou à sensação
E hoje sobrevivo na saudade
Que corta, dilacera o coração.
O amor foi semear em outros campos
Deixando um solo árido aqui
Morreu a flor formosa de encantos
E o sorriso já não mais sorri.
Perdida está à fé em outros dias
Que possam ser alegres e felizes
Ornados de fascínio e alegrias
De todos os perfumes e matizes.
Só resta lamentar por essa sorte
Que fria não tem dó nem piedade
E como conviver com a própria morte
Da vida que só vive da saudade.