Cais


Porque um cais é para mim
Sempre o lugar de onde os navios partem.
Sempre um lenço e um nascer de saudade.
É preciso inventar uma palavra nova
E descobrir o lugar onde os navios chegam. 
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 26/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1458699