Faces


Na face humana
não há mais poesia,
há faces de necessidade.
Salve-se a infância
que existe em cada ser como ato
e apenas viva o resto
como vegetação.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 26/02/2009
Código do texto: T1458664