Presa em mim!

Preciso do meu espaço,

Preciso do meu tempo,

Preciso de um lugar só meu.

Eu quero ir embora daqui

mais não tenho pra onde ir .

Não tenho meu espaço,

Não tenho um lugar só meu!

Então tenho que ficar aqui e

Aquentar todos os hipócritas

que me rodeiam

E o pior ...

vou ter que agüentar tudo calada.

Vou ter q aceitar tudo!

Aceitar todas as palavras malditas!

Palavras malditas que me sufocam!

Palavras malditas que me matam um pouquinho a cada dia!

Mas me recuso a morrer!

Pois sei que todas essas pessoas que me sufocam

irão ao meu enterro,

Irão para derramarem ao menos,

a ultima lágrima de falsidade.

Shirlynha
Enviado por Shirlynha em 26/02/2009
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T1458523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.