Acesso negado

Parece para mim, que hoje tudo me é negado.

Parece que o juízo que é importante está parado.

A ditadura não acabou e deixa tudo revoltado.

Perdão peço, mesmo não sabendo porquê.

Paz necessito, as pessoas são más. Porquê?

Pachorra já não sei se me resta. Mas porquê?

Quando chegará minha hora de luz, sim quando?

Que fazer nesta estância tão desordenada? Talvez voando?

Que pensar com mestres tão mesquinhos? Esperando.

Razão está misturada com tirania, não há defesa!

Raciocínio depende da alma que o produz com esperteza.

Ratoeira está sempre em posição, com muita leveza.

Tudo é bom, é mau; é belo, é feio; é herói, é cobarde.

Traição existe, persiste e nem sei em que consiste.

Tranquilidade necessita este ego que brade.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 26/02/2009
Código do texto: T1458447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.