LABIRINTO
Em vão fui
num vago
momento,
tão vil voltei
dum amargo
envolvimento.
Na ida segui
sem medo
de nada,
na volta não entendi
o segredo
da estrada.
Por onde entrei
não saí
voltando,
até onde cheguei
enlouqueci
perguntando.
Por onde saí
esqueci
se passei,
aonde cheguei
vim de onde
não sei.
Onde estou, enfim
tão sozinho
envolvido?
a quem vou
no fim
dum caminho perdido?