UNIDADE
Parte de mim sobre/vive
No descaso do meu tempo.
Rebela-se até contra si.
Despe-se de mim mesmo por fim.
Outra se contenta.
Alimenta-se de arroz,
de cansaço,...sexo,
de depois.
Uno,
Adverso a mim mesmo,
Caminho por des/caminhos...
Para o fim onde me encontro,
Sem mesmo saber se vim.