Na calçada
fim de semana
dexei tudo
só quero ela
a garrafa
cantar e sentar na calçada
bebo até,
fora de casa
ali no frio
perco em mim a fé
aquela canção que traduz
o que sinto me conduz
canto nessa rua
quase sem luz
penso no que restou
bebo até...
destilado ou seja lá o que for
na calçada esqueço quem sou
garrafa alivie minha dor
bebo até cair
por isso que estou aqui
bebo até chorar
não quero mais lembrar
apago e não consigo ver
bebi até
mas pelo menos
nessa noite a garrafa
me fez esquecer