Interrogação

O que há nesse mundo de tão importante para fazermos?

Qual é o propósito de tanto sofrimento, desilusões e temores?

Meu coração dói, minha alma chora, o medo caí sobre mim.

Não sei porque existo, porque tanta maldade!

Onde está a reposta para superarmos os nossos desafios?

Não sei, talvez dentro de nós mesmos...