Lamentos de um folião

Ai... ai!

Acabou-se o carnaval...

Junto com ele a alegria

Me traga um sonrisal...

A ressaca é das bravas

O pé tá que é bolha só...

Deste pobre folião

Será que ninguém tem dó?

Quatro dias e quatro noites

Pulando que nem saci...

Perdi o rumo de casa

Já não sei pra onde ir...

Mas, que alegria é essa

Que acaba assim tão depressa?

Estou sozinho outra vez

Tanto faz e tanto fez...

O carnaval acabou

Mas, a vida continua...

Da festa nada restou

Estou sozinho na rua...

Macris
Enviado por Macris em 25/02/2009
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T1457078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.