Pessoa errada
Por que não deixo que se vá de uma vez
se agora nada mais resta daquele que foste um dia?...
Por que fico insistindo em algo que não vai dar em nada?...
Já perdi muito tempo da minha vida tentando ser amada...
Isso é bem possível que um dia aconteça,
mas não com a pessoa errada.
Denise Flor© - 21:55 16/2/2009