GRITO
O vazio do intimo chora.
Sufocado o sentimento grita,
gira o mundo acorrentado,
razão e emoção sem guarida.
Salteadores da expressão
invadem sem licença pedir.
forasteiros agressores,
mascarados do sentir.
Gira mundo egoísta!
Quebra as correntes da ilusão.
Amordaça todo lamento,
nega o pão ao irmão.
Tira a máscara, debochado!
Mostra a face corroída.
Sorriso roto, amarrotado,
mente fétida carcomida.
Espadas erguidas...
Grito de guerra ressoa.
As correntes são queimadas,
a razão vence a batalha,
emoção foi libertada,
bandeira branca bordada
no peito inimigo encravada.